AVISO DE PRIVACIDAD

JUGUETES DIDÁCTICOS LA CASA DEL ÁRBOL, ubicado en Nicolas Gogol 144, Colinas de San Jeronimo, Monterrey, Nuevo Leon, México C.P. 64630 y portal de internet www.juguetesdidacticoslacasadelarbol.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

- Estudio de Mercado

- Facturación

- Envío de Mercancía

- Ingresar Pedidos

- Boletines informativos de los Productos

- Realizar cobros y pagos

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

- Nombre

- Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

- Domicilio

- Teléfono celular

- Correo electrónico

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

juguetesdidacticoslacasadelarb@gmail.com

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

juguetesdidacticoslacasadelarb@gmail.com

Para rectificar sus datos personales en caso ser inexactos o cancelar tratamiento de los mismos escribiendo a juguetesdidacticoslacasadelarb@gmail.com. Su solicitud deberá contener nombre completo, domicilio y dirección de correo electrónico. El plazo para atender su solicitud será de 5 días hábiles a partir de la fecha de recibo de su aviso.

Modificaciones al aviso de privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestro sitio web sección aviso de privacidad.

Última actualización: 17/08/2019

 

© 2018 Juguetes Didácticos La Casa del Árbol